Una Torta esponja paso a paso, tutorial gratis
Maripel de tortas
http://cake.corriere.it/
Una esponja fantástico 10 cm de altura!
Ingredientes:
360 g de azúcar
360 g de harina
12 huevos.
360 g de harina
12 huevos.
Procedimiento:
Rompa los huevos en el tazón del procesador de alimentos. Añadir el azúcar y trabajar la mezcla durante 10 minutos a velocidad máxima: al final va a ser agradable cremoso y denso.
En este punto, añadir la harina dejando caer lentamente desde el tamiz, y se agita con una espátula de goma para evitar desinflar la masa.
Cuando haya mezclado suficientemente la harina, verter la mezcla en un molde para hornear de 10 cm de alto y 25 de diámetro, enmantecado y enharinado previamente.Coloque en el horno precalentado a 180 ° durante unos 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Sus comentarios son muy valiosos para nosotros, les agradecemos ser responsables y corteses con ellos.