Tarta individual con coco y frambuesas (Sin horno)
FUENTE http://blogdecuina.blogspot.com.es/
Cuando pensamos en una tarta, tanto si es de buen tamaño como individual,
nos imaginamos algo laborioso, que nos lleva tiempo, que ensucia mucho la cocina, horno, ...
nada más lejos esta que hoy os traigo.
nos imaginamos algo laborioso, que nos lleva tiempo, que ensucia mucho la cocina, horno, ...
nada más lejos esta que hoy os traigo.
Se trata de una tarta que no tiene horneado, sin horno si, que se hace en poco tiempo
y apenas ensuciamos.
y apenas ensuciamos.
A ver que os parece a vosotr@s, a mi me encanta!!!
Ingredientes para 4 -6 tartitas:
150 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla
1 c/s de moscatel
150 gr. de nata
Edulcorante
100 cc. de coco rallado
Unas frambuesas
Triturar las galletas con un robot
Fundir la mantequilla en el microondas y mezclarla con las galletas y el moscatel
en un recipiente hasta que quede todo bien integrado.
en un recipiente hasta que quede todo bien integrado.
En una bandeja desechable poner los aros necesarios y rellenarlos 1,5 cm. con esta masa.
Colocar en el congelador.
Mientras en un cazo o en el microondas calentar un poco la nata, añadir unas gotas de edulcorante
y el coco rallado mezclándolo todo bien.
y el coco rallado mezclándolo todo bien.
Sacar del congelador la bandeja y rellenar con la mezcla de coco un par de centímetros.
Poner en la nevera una media hora o hasta que quede consistente la mezcla.
Emplatado: Sacar los aros con cuidado, poner las tartitas en un plato,
se decoran con las frambuesas y hacer unos hilos por encima,
ayudados de una cucharilla, con crema blanca que habremos puesto unos segundos en el microondas.
se decoran con las frambuesas y hacer unos hilos por encima,
ayudados de una cucharilla, con crema blanca que habremos puesto unos segundos en el microondas.
NOTA: Postre rápido, fácil y sin apenas coción.
** Las galletas pueden ser las que tengáis en casa, tipo María.
**Moscatel o un poco de vino dulce.
** Digo de poner en una bandeja desechable por comodidad,
esas doradas o plateadas van bien porque además no se pega la mezcla de galletas.
esas doradas o plateadas van bien porque además no se pega la mezcla de galletas.
** Puede hacerse en un plato también si no tenéis esas bandejitas.
** Los aros que yo empleé son de unos 6cm. de diámetro, pero eso a gustos
** Andad con cuidado a la hora de sacar el aro y al cambiarlo de plato el pastelito
** A la mezcla de coco se puede poner azúcar glas pero si se pone edulcorante líquido se mezcla mejor
y no añadimos más azúcar del que ya lleva el postre.
y no añadimos más azúcar del que ya lleva el postre.
** Se puede hacer de víspera perfectamente y se pueden dejar montados (sin las frambuesas)
** Sacar de la nevera y dejar a temperatura ambiente al menos una hora antes de comer.
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