viernes, 30 de octubre de 2015

"Deliciosas galletas de calabaza rellenas de queso"

Esta receta de las deliciosas galletas Pumpkin Cheesecake Snickerdoodles,  la tomé prestada de la hermosa página http://therecipecritic.com/
pumpkincheesecake
El olor de las especias y la calabaza llena mi casa. Inmediatamente me tenía que probar uno. Se cuece tan perfectamente y tan pronto como me poco en ella, la capa de queso crema suave que había dentro. En serio mi mente soplaba en mil pedazos.

pumpkinsnickerdoodle2
LA RECETA
pumpkin Cheesecake Snickerdoodles
 

Tiempo de preparación
hora de cocinar 
Tiempo Total
 
Deliciosos snickerdoodles calabaza suaves y esponjosas con un centro de crema de queso sorpresa.
Autor: 
Porciones: 24
Ingredientes
  • 3¾ tazas de harina para todo uso
  • 1 ½ cdta. Levadura en polvo
  • ½ cdta. sal
  • ½ cdta. canela molida
  • ¼ cdta. nuez moscada recién molido
  • De mantequilla sin sal 1 taza, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar granulada
  • ½ taza de azúcar marrón claro
  • ¾ de taza de puré de calabaza
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharaditas. extracto de vainilla
  • Llenado Ingredientes:
  • 8 onzas de queso crema, ablandado
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Recubrimiento de Canela y azúcar:
  • ½ taza de azúcar granulada
  • 1 cdta. canela molida
  • ½ cdta. Jengibre molido
  • Una pizca de pimienta de Jamaica
Instrucciones
  1. En un tazón mediano, bata la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela y la nuez moscada juntos. Ponga a un lado.
  2. En una batidora KitchenAid con una conexión de la paleta, bata la mantequilla y el azúcar en velocidad media hasta mullidas unos 2-3 minutos.
  3. Mezclar el puré de calabaza, un fantástico huevo y agregar la vainilla. Poco a poco agregue los ingredientes secos a velocidad baja hasta que se mezclen. Cubra y refrigere masa durante una hora.
  4. Para hacer el relleno de queso crema, mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla. Enfríe por una hora.
  5. Precaliente el horno a 350 y la línea de sus hojas para hornear con papel pergamino. En un tazón pequeño, combine el azúcar y las especias para el revestimiento y reservar.
  6. Para hacer las galletas, tome una cucharada de la masa de galletas. Aplanarlo como un panqueque y colocar una cucharadita de la crema de queso en el centro. Formar otra cucharada de la masa de galletas en forma de panqueque plana y colocar en la parte superior de la crema de queso. Apriete los bordes de sellado en el queso crema y el rollo en una bola. Rollo en el recubrimiento de azúcar canela y lugar en la bandeja para hornear preparada 2 pulgadas de distancia.
  7. Repita hasta que la masa se ha ido y aplanar las bolas de masa de galletas con un vaso fondo grueso o una taza de medir.
  8. Hornea las galletas durante 10-15 minutos o hasta que las tapas comienzan a agrietarse. Dejar enfriar en la bandeja para hornear durante 5 minutos y la transferencia a una rejilla. Disfrute!
Notas
Receta Fuente Bakeaholic Mama

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