Paso a paso, tutorial para hacer un delicioso postre Italiano, el Mont Blanc Francés

Bicchierini di Montblanc rivisitati secondo Lenotre
di Giorgia Chiatto Fuente http://cake.corriere.it/
Un verdadero triunfo de castañas para un flan perfecto como una comida.
El Mont Blanc francés es diferente al italiano, sin cacao, pero un puré de castañas delicado adornada con el francés de Chantilly, merengue y deliciosas piezas de marrón glacé. La interpretación que propongo es un homenaje a Lenôtre, pastelería parisina sigo desde hace mucho tiempo y con quien siguió las lecciones perdidas.
Le sugiero que acompañan a este pastel con una compota de arándanos: donar su postre un toque de frescura y color elegancia indudable.
 Ingredientes
250 g de puré de castañas 
puré de castañas 200 g 
250 g de crema batida 
2 cucharadas de ron 
de vainilla
para el merengue:
4 claras de huevo 
con unas gotas de jugo de limón 
125 g de azúcar granulada mezclados con 125 g de azúcar glas
Para decorar:
crema batida en 
marron glacé

Preparación
Batir las claras de huevo con la mitad del azúcar y el jugo de limón. Añadir poco a poco el resto del azúcar en cucharadas. Ponga la mezcla en una bolsa-a-pocos con boquilla de llanura. Vierta la mezcla en una bandeja para hornear con recubrimiento de papel para horno, colocar el cable en espiral que sale de ella, a fin de formar discos de diferentes tamaños como merengues deseados o pequeñas, con decoración. Hornee a 60ºC durante aproximadamente 4 horas.
Juntos en una cacerola la crema de castañas, crema de castañas, el ron y la vainilla;mezcle la crema batida.

Batir los discos de merengue se solapan entre sí, que se alternan con puré de castañas.
Decorar con crema batida y pequeños merengues.

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